Aceito-te

Despida de medos

me entrego a ti

coração antes temeroso

hoje bate confiante

no compasso do teu

Habite -me

invada meus póros

penetre minha carne

Unifique nossos corpos

perpetue esta emoção

Recebo-te emocionada

pois a decisão foi bem pensada

faz de mim tua morada

estou pronta pra ser por ti amada

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 06/07/2006
Código do texto: T188908