458) A presença

A ternura

Me bate a porta

Com a presença do Poeta.

Meus versos saltam em cores

Meus dedos vibram em tons

E nas teclas deito.

Tomada em emoções

O meu ser saltita

Cantando livremente

O canto dos amantes

Das paixões errantes

Dos afortunados...