430)Diante de ti!

Diante de ti,

Eu me calo.

O meu amor,

Fala sem palavras.

Minhas veias pulsam

Descompassadas.

E meu ser abre

Em sorrisos

Entre teus lábios.

No bater

de meu coração,

Uma declaração inocente.

De como amar-te assim

e livremente,

E sem notar-te.

Tomaste minhas mãos

e meu equilíbrio.

Fazendo de meu amor

uma paixão!