AO ACORDAR...

Ao acordar

senti meu coração

saltitante de alegria

e minh'alma contagiada

por suprema emoção

Ao te ver repousando

ao meu lado,

entendo o porque

da felicidade

que envolveu todo meu ser

Vieste abrandar minha saudade,

e eu pude, novamente,

em teus braços adormecer...