Mar de Rosas

Minha vida é um mar de rosas

Que muitos queriam ter

Sou feliz e não sabia

Ou não queria perceber.

A tristeza que via em seu olhar

Era triste e muito profundo

Mas a vontade de vencer e ser feliz era imenso

E ser capaz de enfrentar o mundo.

Sofri e fiz muitas pessoas sofrerem

Mas se fosse possível voltar no tempo,

Com certeza não faria

Muitas coisas que deixei de fazer,

Era minha agonia

Amar

Viver

Sorrir

Brincar

Gritar

E ser feliz, mas muito feliz um dia.

Rosemar Peixoto
Enviado por Rosemar Peixoto em 27/10/2009
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T1889525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.