AS MUITAS EM MIM

Gosto de ficar em casa

nos dias em que chove

a saudade de mim

e das coisas que regam

a vida lá fora.

Faz frio nas ruas alagadas,

faz frio aqui no apartamento,

faz frio no rio que corre,

sempre na mesma direção.

Da janela sou apenas

uma expectadora,

uma sentinela a espiar

a vida alheia...

As pessoas passam

e não me vêem debruçada

sobre a vida delas...

Como também não percebem

sua própria rotina.

Quanto a mim,

apenas observo

o ir e vir dos pés nas calçadas

enquanto decido se saio

neste dia tão comum...

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 27/10/2009
Código do texto: T1889537