NÃO HÁ NOVIDADE EM MEU OLHAR

Meu olhar cor de mato

Que se derrama ao te perceber,

Abre os sonhos guardados,

Espalha luz na aragem

E atiçam os olhos teus.

Não há novidade em meu olhar

Não, não há.

É litoral, velha paisagem.

Vês meu bem?

É seu.