ENCONTRO

Meu coração acelera se ouço tua voz

Meu olhar corre ao teu encontro tão veloz

Minha voz some, palavras a sumir

Quando te vejo na minha direção vir

Meu dia transborda em cores mil

Alegria de verão em tom primaveril

Se me vem você ao pensamento

Vou docemente com a brisa do vento

E em cada encontro se faz realidade

Sonhos que trago comigo, felicidade

E em cada encontro me visto de poesia

Encanto dos teus olhos, sorriso e alegria

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com