É SÓ AMAR

O amor está no ar,

O amor voa como um passarinho,

O amor tem um cheiro bom,

O amor perfuma tudo em volta.

Como é bom amar,

Como é bom ter o coração cheio de paixão,

Os olhos brilham,

O sorriso enche o rosto.

O amor permeia todo o corpo,

Desliza pelos cabelos,

Permeia pela pele,

Saboreado nos lábios.

Amar é a melhor coisa da vida,

Triste daqueles que nunca o experimentaram,

Com o amor tudo é festa,

O amor traz consigo a felicidade.

O amor está a solta,

Deixe-o livre,

Deixe-o encontrar muitos corações,

Convide-o para entrar em você.

Não se impessa de amar,

Não bloqueie sua mente a isto,

Liberte-se das cadeias,

Esteja aberto ao amor.

Amar é bom demais,

Faz-nos sentir vivos,

Faz-nos sentir com sangue correndo nas veias,

Faz-nos sentir como meninos.

Amar nos libera de sentimentos ruins,

Podemos ver o mundo mais bonito,

Mas enxergamos o ser amado,

Como ele realmente é.

Ao contrário do que dizem,

Amar é decisão,

E este não é cego,

Precisamos aceitar o outro como é.

O amor não se deixa enganar,

O amor quer o bem da pessoa amada,

Quem ama confia,

Quem ama acredita.

O amor nos torna fortes,

Ele nos torna capazes de ultrapassar,

Os obstáculos e barreiras,

O amor levanta a bandeira da verdade.

OBS. Tudo que escrevo esta transcrito em meus blogs marciodenassau.blogalbums.com e luizguilherme1909.zip.net/ e peço para quem ler ir até lá visitar e deixar comentários.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 27/10/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1889702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.