Relacionamentos paralelos - 20/10/09 ás 02:00

Terminei, com alguns.

Relacionamentos paralelos.

Que, me afastavam de você.

Vou confessar,

Que o timbre da sua voz.

Me faz arder.

Fico a imaginar.

As mil e umas maneiras.

De te amar.

Em seus braços, ficar.

Não ter que nunca, mas, me afastar.

Foram, longos anos.

De puro, desengano.

Agora, quero um mundo egoísta.

Que só, caiba as suas bagagens.

Junto, das minhas.

Tenho medo.

Misturado, a uma hesitação juvenil.

Eu, já sendo uma mulher adulta.

Mas um tanto o quanto infantil.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 27/10/2009
Código do texto: T1889777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.