Presságio

Me despirias para ti

e tu te despirias pra mim...

Tocariamo-nos...

Moldarias tuas mãos em minhas curvas,

me excitarias ...

Descerias sobre mim...

Lábios sedentos...

Sem dúvidas me farias um poema...

Nem assim,

o estranho véu que nos enleia,

se dissiparia.

Apenas tumultuaríamos nossas emoções.

Despertaríamos nossos instintos...

Quebraríamos nosso encanto...

Prossigamos então,

sonhando com o cheiro desconhecido...

Com o calor não sentido...

Com o desejo silenciado

Com o amor não experimentado...

Com a vitória da covardia.

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 06/07/2006
Código do texto: T188980