Renascido


Uma rara estrela de esplendor
Ao desabrochar um doce amor
Os arrepios do corpo moreno
Num rosto tenso antes sereno

E naquela noite, a inocência
Trazia-nos flores em essência
Deixando o gosto da maresia
Nos beijos, o barco, a ousadia

E a vida fez-se toda em beleza
Na paisagem junto à natureza
E nos êxtases nossa imaginação
Fluía naturalmente na canção

Ao despontar dum doce sonho,
A melodia que recomponho
Às fantasias vão se formando,
E à flor da pele despertando

Amor meu, assim resiste!
Um mar azul em nós renascido
E em teu corpo o meu viver
No teu abismo hei de morrer!


23/10/09
São Paulo - SP