NÃO TENHA MEDO DE AMAR E SER AMADO

QUE AS PÉTALAS QUE CAEM

AO CHÃO

NÃO SEJAM DE LÁGRIMAS

DE AMOR

SEJAM DE FELICIDADE

DA CHEGADA DA PRIMAVERA

QUE OS SEUS OLHOS VEJAM

AS MONTANHAS

E AS DOBRAS DELAS

ESTÃO ESCONDINDAS

OS NOSSOS SONHOS

E AS MONTANHAS SEJAM APENAS

UM AMANHECER

DE UM NOVO DIA

VOCÊ ESTÁ NOS MEUS BRAÇOS

PARA EU ME AFOGAR

EM SEUS BEIJOS

E QUE EU NÃO TENHA

NENHUM CANSAÇO

DE MEDO

PARA AMAR

E SER AMADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/07/2006
Código do texto: T188989
Classificação de conteúdo: seguro