COISAS DO AMOR !

LÁGRIMAS FRIAS
CORREM NO ROSTO,
AMARGOS SOLUÇOS,
DESGOSTOS...

TRISTEZA
OU
ALEGRIA,

PALAVRAS DE AMOR,
UM SORRISO NO OLHAR,

...SUSSUROS...
OS DOIS A SE ABRAÇAR!



IMAGEM:submarino.com.br