Escrevendo o amor

Hoje resolvi escrever o amor

Mas não sei por onde começar

Já que o amor não é fácil definir

Quem sabe se eu da vida falasse

Fazendo que em seu coração brotasse

Este sentimento puro como água da fonte

Cristalino como o mais precioso diamante

E se eu falasse do mar e sua imensidão

Ou do céu azul e de toda a sua vastidão

Quem sabe ainda das flores e suas cores

O cantar dos pássaros a nos embalar

Já sei! Falarei do seu olhar

Que jamais deixou de me encantar

Olhar termo e meigo que fala ao coração

Que mostra na medida certa a direção

É... Falarei de você que é o amor descrito

Em formato de estrela a brilhar

Dentro do meu coração, dentro do meu olhar

André A A
Enviado por André A A em 27/10/2009
Código do texto: T1890032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.