Amor abençoado

Quando se trata do amor,

Essa palavra simples,

Misteriosa,

Lembro de teus cabelos

Ruivos,

Ondulados;

Lembro de teu olhar

profundo,

compenetrado;

O que seria dessa palavra

Se não houvesse você ao meu lado?

O sentido da minha vida;

A direção do nosso destino,

Somos nós quem fazemos;

Sem você

Não haveria juízo para nosso amor abençoado.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 27/10/2009
Código do texto: T1890085