Meu grande amor

Amor meu

Vejo a beleza que traz em teu olhar

O brilho que neles existem

São estrelas brilhando

Numa noite de luar

Meu amor

Tua luz traz encanto

Ao meu viver

Lembro de você

No passado

E penso como perdemos esse tempo

Mas, enfim estamos juntas

E felizes com nosso querer

Meu amor

Tens o perfume

De todas as rosas

Teu cheiro

Exala teu perfume

Que fascina meu viver.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 27/10/2009
Código do texto: T1890185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.