Moço - Candy Saad

Você veio de longe

Chegou na hora marcada

Olhou-me nos olhos

Pediu-me um abraço

Senti teu calor

Teu cheiro de amor

Tomou-me pelas mãos

Fez-me confidências

Falou de tua descendência

Envolvi-me com teu olhar

Doce, carente de amar

Mergulhei em teu ser...

Meu coração disparou!

O que Deus nos preparou?

Na troca o amor aflorou

Ouvimos juntos a música da vida

Ao fogo da paixão nos entregamos

Enfim nos encontramos...

Almas felizes,corações esperançosos

Seguimos juntos pela estrada

Pelo nosso criador traçada.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/10/2009
Código do texto: T1890219