PONTO DE INTERROGAÇÃO

Ponto de Interrogação (Malu Harrison)

Que vazio é esse que habita meu coração?

Como um porto sem navio;

Uma rua vazia de gente;

Um beijo dado sem paixão.

Que tristeza é essa que sangra no meu peito?

Um aperto, um nó na garganta;

Uma vontade louca de chorar;

Sem ter lágrimas para extravasar.

Que sentimento é esse que toma conta de mim?

é como ter vários braços sem ter a quem abraçar;

Ter felicidade e não ter com quem compartilhar;

Tanto amor sem ter pra quem se dar.

Será que os Deuses Mítológicos poderão me ajudar a desvendar?