MEMORIAL CORRUPTING

ÀS VEZES...

ÀS VEZES O QUE SINTO NÃO DIGO

ÀS VEZES NÃO DIGO O QUE SINTO

ÀS VEZES...

ÀS VEZES PENSO, REPENSO E DIGO.

ÀS VEZES DIGO, REPENSO E PENSO...

ÀS VEZES REPENSO DIGO E PENSO...

ÀS VEZES SINTO, PENSO E NÃO DIGO.

ÀS VEZES SINTO E NÃO DIGO, PENSO E RECEIO

ÀS VEZES RECEIO NÃO DIGO E PENSO...

ÀS VEZES PASSO PELO ÉBRIO

ÀS VEZES SINTO ME COMO UM LOUCO

ÀS VEZES O ÉBRIO E A LOUCURA JUNTAM - SE

E DESCOORDENADO BATEM EM UM CORAÇÃO

A PROCURA DO VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

POIS O OLHO DO LOUCO É UM DITO MAU (L)-DITO; COMO O AMOR...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1890323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.