PODE SER QUE...


Pode ser que em outro caminho,
no atalho de um sorriso
ou no toque sutil do destino,
você retorne transmutado;
revestido de saudades
e, em meus braços queira repousar,
no meu corpo aportar
qual homem menino.
E em meu seio depositar,
toda esta ânsia de amar...

2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Código do texto: T1890371