Fique ao meu lado

Há tempos a solidão me corrói,

Me destrói essa angústia,

Me mata essa espera.

Olhe para mim por favor!

Não me mandes de volta a dor,

Fiques ao meu lado mais um pouco,

Não me deixe aqui sozinho.

Não posso mais viver sem você!

Meus dias escureceram,

Minhas noites se entristeceram...

Meu coração está esquartejado,

Minha alma dilacerada.

Não deixes mais esse tormento em minha alma,

Não deixes meu coração dolorido.

Fique ao meu lado, nem que seja só por hoje.

Fique comigo, minha vida está em você!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 27/10/2009
Código do texto: T1890388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.