Espero-te

Por tempos fiquei a esperar,

Tive sempre a certeza de te amar.

Mas como posso ainda te querer ?

Como pode o tempo não me fazer te esquecer ?

Te espero sem saber

Se algum dia vais compreender.

Espero-te sem temer o que virá.

Espero-te com medo do que acontecerá.

Espero-te indecisamente,

Minha angústia é incessante.

Não sei porque te amar,

Mas ainda assim vou te aguardar.

E quando vier meus olhos vão brilhar,

E finalmente irão, com sinceridade, se declarar.

Jamais te deixarei,

Se for preciso, por ti morrerei.

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 27/10/2009
Código do texto: T1890390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.