SONHOS DO FUTURO

Maquinar pensamentos,

Estar sobrevivendo

A verdade do tempo.

Sou tão mentiroso com meu coração,

Iludindo a cada momento.

Às horas os minutos

São de fundamental

Ao meu fantasioso coração.

Evolue o coração com vida!

Imaginar ser feliz,

Como substância da poesia...

Uma luz que leva

Pelo túnel do tempo.

Ah,criativos pensamentos!

Que promete felicidade à Deus e amor a vida.

O que será que vou

Estar pensando daqui a trinta anos!

Qual a versão!

Que darei aos meus sonhos do futuro!

Eu posso ser sem futuro!

Mas acredito no saber de minha alma.