NO CÉU DA MINHA ALMA

O teu olhar em mim irradia,
Um sentimento que faz brilhar,
O silêncio do meu dia a dia,
Uma luz no meu caminhar!
Musa da minha poesia,
Beleza e encanto,
Um mar com maresia,
Melodia do meu canto!
Lindo o teu suave sorriso,
No seu encanto e paixão,
Que faz-me sentir no paraíso,
Num momento de sedução!
No céu da minha alma,
A madrugada nasce devagar,
Com a lua que me acalma,
Na beleza do seu brilhar!
És como a prateada lua,
Que irradia amor infinito,
Beleza na noite nua,
No seu encanto e doce rito!
És a profunda e doce emoção,
O cheiro da flor do meu jardim,
Que mexe com o meu coração,
O mundo que existe em mim!

========================


Marleninha Castilho
Doce Poema
26/12/007/15:25h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/10/2009
Código do texto: T1890594