Quadrante

A história de nós dois

É Vênus e Júpiter

Conjunção e tensão

Passeio pelo espaço

Por lados opostos

Atração

Querência de estar

Poder chegar

Instantes eternos, frugais

E entrega total.

Vênus e Júpiter

Sou afeto e candura

Sob o jugo de tua onipotência

Inverte-se o jogo:

Sou toda poder

És suave ternura.

Critério e crítica

Crise dos astros

Para delinear, entender

Registrar e julgar

Ferir e perdoar

Para, afinal, alcançar

Interpretar nossa luz

Escolher a ação

E unir o processo de ser

Opção para nos procurar

Aqui

Nos sonhos

Nos desejos

Na quadratura dos céus.

Tu és Júpiter e senhor

Sou Vênus etérea

Recebo-te

Acolha este ser.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 07/07/2006
Código do texto: T189061