Sua presença...

Sua presença me provoca emoção...

Ainda não sei o que levo no coração...

Só sinto que ao te ver...

Faz meu desejo florescer...

Uma vontade... Que toma conta de mim...

Quero vivenciar esse sentimento...

Amar-te a todo o momento...

Entregar-me a este êxtase...

Saciar-me nos seus beijos...

Sentir o seu desejo!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/10/2009
Código do texto: T1890610
Classificação de conteúdo: seguro