Universo do meu Ser

Nítido fragmento.
Meu Vértice. Aponta o iluminado do meu ser.
Esculpe a tua face. Aponta o nosso refúgio.
Venha. Ouça... É a paz da nossa senda.
Dou-te o melhor de mim.
Fragmento do meu inteiro coração.
Ele é teu. Você e Eu.
Incógnitos
Na dança cósmica do princípio e fim.
Venha. Ouça... É a paz da nossa senda.
No juramento do Amor sem Fim.
Não existe mistério.
Meu amor. Amor meu.







Imagens Google.