Minha sinfonia preferida

Eu queria estar nos teus braços agora

Ouvindo a melhor música do mundo

O compasso ritmado do teu coração

O som da tua respiração

Teu riso, tua voz

Minha sinfonia preferida.

OBS.: Minha especialidade não é a poesia, então me dêem um desconto, ok?! ; )