MOSTRAR-TE MEU AMOR

Como dizer-te o que sinto?

Somente com palavras não posso.

Talvez seja com desejos.

Com beijos?

Com envio de flores?

Simplesmente é difícil dizer.

Se faço um poema,

se digo uma frase efeito,

são meras palavras.

Há só um jeito:

dar-te-me inteiro

de corpo, alma e coração

e deixar que disponhas de mim

sem que eu precise dizer-te,

mas que posssa mostrar-te

que Eu Te Amo.