Um amor assim...Paixão...Razão...Perdão..Tudo dentro de um só coração...

Um amor assim...

Queria estar junto a ti pra te dizer

Que estar junto de ti é meu maior querer

Que estar junto de ti é meu maior sonho de prazer

Que estar junto de ti me faz querer viver

Que estar junto de ti me faz sonhos reviver

Queria estar junto de ti em cada amanhecer...

Um amor assim...

Me faz lembrar...

De outros tempos sei lá...

De tantos sentimentos que deixei por lá...

De muitas lembranças que em meu coração está...

De muitos beijos que trocamos e vamos trocar...

Um amor assim...

Só me faz querer acordar...

E num lindo mar navegar...

E outra vez em ti pensar...

E nesse amor me afundar

nas águas profundas que é te amar...

Um amor assim...

Faz meu coração palpitar

de só em ti pensar...

E confesso acreditar

que sem ti não posso respirar...

Chego a sentir o coração se afogar...

Um amor assim...

Só sinto por você...

Um amor assim...

Que preenche todo o meu ser...

Que é a obra de toda uma existência...

Que é a luz da minha consciência...

Um amor assim...

Que me inspira perdão...

Tamanha é a paixão

que brota em meu coração..

A mais pura emoção,

porque no amor nada tem razão!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1890787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.