coração cheio de amor

Queria saber compor

a mais bela canção de amor

e quando você passar

os mais belos versos recitar

Queria saber o caminho

pra chegar no teu coração

cantar como passarinho

voar nas asas da paixão

Queria saber expressar

tudo o que sinto aqui dentro

com plavras simples te mostrar

tuda a grandeza dos meus sentimentos

mais não sei compor a canção

nem decorei versos pra te recitar

o que tenho é um coração

cheio de amor pra te ofertar.