TUDO ACONTECEU

- Um sorriso...

- um olhar...

- Uma caricia em minha face...

- Um beijo...

- Um abraço...

- Palavras que eu queria ouvir

e que não queria também...

- Mágoas... Recordações...

- Os corpos se tocando...

- As maõs acariciando tudo...

- Os lábios mordendo... sugando...

- Uma entrega total...

- Pode-se dizer até que foi um sonho...

- Pois não dá pra acreditar...

- Que aconteceu tudo isso...

E muito mais...