UM POEMA DE AMAR ETERNIZADO

Se é um começo ou um recomeço

Se já é tarde ou ainda é cedo

Se os dias passam devagar

Ou correm rápido para terminar

Pouco me importa o tempo que tenho

Na melhor razão do meu momento

Quero ter-te eternamente

Dentro do meu pensamento

Você é meu ar, e vivo para te respirar

Você é meu mar, e vivo para te navegar

Você é, simplesmente, todo o meu estar

E eu te quero... para poder te amar

Amar-te e ser para sempre amado

Fazendo do nosso amor

Muito mais que um predicado...

Um poema de amar eternizado