Filosofia do meu tempo

Flutuando na imaginação

Conheci o desconhecido

Regressando para dentro

Para pensar

No caminho inexplicável

Da profundidade da alma

Onde a lógica

Não impõe razões

Só levantam questões

A resposta para realidade

Do intelectualismo

Volto ao começo

Caindo na consciência

Que sou a filosofia

Do meu tempo

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 28/10/2009
Código do texto: T1891076