Sem você

tudo se complicou

a vida perdeu o sentido

meu mundo se transformou

em um caminho perdido

Sem você...

fiquei sem destino

no mundo a vagar

incerta,confusa

mais queria te amar

Sem você...

fui bem além

do que poderia ir

sozinha,com medo

mais pude seguir... Sem você!!