Nua

Nua

Na calçada enluarada minha imagem reflete a falta tua

Caminho solitário o meu

Desejando o teu corpo no meu

Fico aqui lamentando o que não pronunciei

Chorando em vão

Sigo assim...

lembrando do tempo feliz que fomos

sigo a Lua

Olhando estrelas

Revirando-me

Endoidecendo-me

nua

Vou gritar ao mundo

Vou a tua janela

Chamar tua razão

Esquecer meu orgulho

Fazer meu coração feliz

Nessa hora de sofreguidão

Talvez me venhas

Talvez eu volte a sorrir

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 28/10/2009
Código do texto: T1891096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.