445) Ao perdido amor

Imóvel me deixas

A cada sorriso que me dás.

No teu olhar,

A fantasia do sonho

De em teus braços me aportar.

Tuas palavras as sorvo,

E me descem como bálsamo.

E em teu semblante me trazes paz.

Na ânsia de conter-te,

Fito teus passos adiante.

E por mais que minhas mãos te alcancem,

Longe delas estais...