Tudo ou Nada

Tu podes me xingar,

Esculhambar e desprezar,

Ficar sem falar comigo,

Mas tu sabes que eu te amo.

Ser teu amigo é uma,

Hipótese que eu não quero,

Quem maquia o sentimento,

Alimenta o desengano.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 28/10/2009
Código do texto: T1891176
Classificação de conteúdo: seguro