DONA DO TEU CORAÇÃO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Quero invadir teu coração

Depositar nele sentimentos dantes nunca sentidos

Com o tempo nele escrever meu amor

Para todos os dias acordar dentro dele

Espreguiçar de felicidade quando te acordar com ternura

Sentindo teu sorriso de paixão

Ser o pensamento que toma posse de todo o teu dia

Que em sintonia encontra o meu a te lembrar...

Juntos na mesma saudade

Partilhando as horas que novamente iremos nos encontrar

Abraçar o amor que todo dia esteve a borbulhar

A lembrança de um ao outro poder tocar

Quero mais ser a primeira amada amante

Que no teu corpo quer a chance

De provar todo amor

Quando tocar com friozinho tua espinha

E percorre-lo numa corrente ensandecida de paixão

Deixando-te louco nos meus beijos

Até a posse plena da entrega

Quando fazemos amor!

Nosso amor ser assim tão bonito

Estendido na imensidão

Dono absoluto do meu coração

Em morada construir um caminho de felicidade

Para nos abrigar de amor até a eternidade

Quero a posse do teu sorriso

Quando sorrir como se fosse

A primeira vez do nosso encontro

Ter o teu olhar preso ao meu

E ninguém mais precisar enxergar

Porque um no outro é a visão mais linda do amor!

E o amor não mais precisa que um ao outro

Para a vida completar

Quero assim amor no teu coração habitar

Comungar todo o sentimento

Construído ao longo do tempo

Para sempre te amar.

Em 07 de julho de 2006