O MONÓLOGO DA CONSCIÊNCIA!...................................................

Boa noite! Chamam-me Consciência

Porém também sou conhecido por outros nomes

Juízo, Voz Interior ou até mesmo Voz da Experiência

Mas atendo por todos eles, afinal são apenas nomes

Sou aquele que chamam de anjo da guarda ou guia espiritual

Pois estou aqui para ajudar você a tomar a melhor decisão

Não gosto de vê-lo sofrer, mesmo sabendo que isso é natural

E até mesmo necessário, mas mesmo assim, me dói o coração

Estou aqui pra te lembrar dos resultados

Dos teus atos do passado

E dessa forma tentar deixar seus olhos arregalados

Para que enxergue as coisas por outro lado

Procuro incessantemente

Torná-lo capaz

De mudar sua mente

E conquistar a paz

Sim, confesso que às vezes sou cruel

Não te deixo dormir quando seus atos empregaram o mal

Suas noites ficam com gosto de fel

Mas esse é o meu trabalho, sinto lhe tirar da vida, o sal

Sou pago para desestabilizar o seu interior

Desfazer suas crenças, induzi-lo ao bem

Controlar seu ódio, desmanchar suas mágoas e sua dor

Conduzi-lo ao caminho certo mesmo que das suas vistas esteja além

Mas depois de tanta aparente tortura

Quando você consegue de fato me ouvir

Suas emoções e atitudes mudam com doçura

Fico feliz e então posso prosseguir

Mas de maneira nenhuma te deixo sozinho

Pois estar com você é o meu destino, e abraço isso com estilo

Trabalho esse que executo com muito carinho

Pois você é e sempre será meu pupilo

Meu ser humano perfeito

Mesmo com todos os seus defeitos

Vocês podem tornar-se direitos

E esse é sem dúvida nenhuma o meu mais prazeroso feito.

Só me ouça de vez em quando e se puder faça o que eu digo

Existo somente para que mesmo sozinho no silêncio de seu quarto você possa dizer que tem um amigo

Fica comigo

E eu te protegerei do perigo

De viver!

Uma homenagem ao meu anjo da guarda que sempre está comigo e a quem devo muita gratidão!

Denilsamore

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 28/10/2009
Código do texto: T1891237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.