*DESCOMPASSADO*

PERDIDO ESTÁ MEU CORAÇÃO,

BATENDO FORA DO COMPASSO.

POR ALGUÉM QUE NÃO ENTENDE!

NÃO HÁ NENHUM, GEMIDO DE DOR.

É UMA CHAMA INCONTROLÁVEL,

QUE INVADE MEU PEITO...

INCONTROLÁVEL É ESSE AMOR.