Hoje no canto de um pássaro

Hoje pela manhã o sol brilhou
E um belo pássaro em minha janela cantou
Cantou como um par de olhos que um dia chorou
E assim com o balançar das folhas o tempo passou

Como as nuvens durante o dia passam
Minha amargura e tristeza
Foi embalsamada pelo cantar da natureza
Que trouxeram a minha vida um pouco de beleza

E pela correnteza do tempo a velhice chegou
Como quem chega ao final da tarde
Em meu rosto sua marca deixou

Com o gosto na boca da saudade
E assim com o brotar das lagrimas
Levei o canto do pássaro para a eternidade.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891380
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.