O amor

O amor é sonho cor de rosa
O amor é azul que espande no céu
O amor é verde água do mar em tempos de calmaria
O amor é brilho das estrelas em noites sem lua
O amor é sol iluminando o dia aquecendo o corpo, incorporado na alma
O amor é caminho da via-láctea, onde o brilho penetra na péle, irradiando a aura
O amor é desejo da lua em noites enamoradas no horizonte vagio
O amor é sangue percorrendo as veias pulsando o coração
O amor é carne e musculos que movimenta cada centimetro do corpo, cada estimulo nervoso do cérebro, quando o amor se encontra o outro ser chamado de meu amor...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, 28 de outubro de 2009
Horas:-07:13 min