PRECISO DE TI...


Para os sonhos reencontrar,
antes que a boca da solidão
engula os sentidos do corpo
e a luz, se perca na escuridão.

Preciso de ti, qual poeta
de versos e inspiração,
para conjugar um tempo
sem gotas tristes de saudades
e soltar a voz do sentimento.


Preciso sentir seu olhar
acariciando minha pele,
sentir no calor dos abraços
o antigo desejo terno e louco
acordando o sono do dia!


Preciso da fala mansa,
arrebatando alma em afasia
e renascer, grávida de esperança!


13/09/2008


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1891532