Era brincadeira....

Se você quer saber se sou feliz,

Eu falo que não estou feliz sem você.

Se me pergunta se ainda sei sorri,

digo que meu sorriso é involuntário e sem graça.

O calor que aquecia meu corpo cessou,

evaporou com sua partida.

O frio da solidão tomou conta do meu

coração, nada mais o aquece.

É, você não imaginava a força do meu amor.

O tamanho do vão que faz a sua ausência

na minha vida.

Como sua brincadeira de amar, poderia ser mortal

a quem por você se apaixonar-se.

Agora o que falar ao meu coração

Dizer que tudo não passou de uma jogo de sedução,

que não passou de uma brincadeira de criança e

que ele pode desfarzer as malas por que não

vai mais se mudar para o seu mundo.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 07/07/2006
Código do texto: T189154