BENDIGO O AMOR!

Bendigo

a este sentimento

que enriquece meu coração

e fortalece minh'alma;

que faz brotar o riso

e seca o meu pranto;

que dá encanto aos meus dias

e faz o meu destino venturoso.

Bendigo

o Amor !

e mais ainda...

Bendigo a ti,

por ter cruzado

o meu caminho,

transformando

as nuvens escuras

que pairavam sobre mim

num lindo céu estrelado...