você

a isso não hã duvida

do cabelo ou dos olhos

bom para você somar a noite

embrulhe-se em seu perfume

um bom dia para amar

cuidado com as palavras

ninguém pode tocar em você

quando a gente vai sair

sobre as nuvens do jardim