alma

a luz na cupula do universo

praticam o amor de almas

voa por um lugar escuro

na preguiças do amor

tenho um remédio para dor

na amanhã de sol azul

saudades do dia nu

nas lembranças do seu olhar

uma gota de sangue passou

quero esquecer da maldade

o violão toca musicas

lua esta clara como neve

folhas das árvores caíram