AMOR, DOCE AMOR

mel e perfume

das flores

luz e brilho

das estrelas

mistério e encanto

da lua

saudade e ânsia

na distância

amar-te sempre

viver a doçura

de ter teus beijos

do descanso em teu regaço

da ventura de ver teus olhos

doce amor meu

vida bela sem tristezas

apenas uma louca saudade

querendo tê-la sempre em meus braços

amor, meu doce amor

por ora te entrego uma flor

por este e-mail

te encarrego da lua

para contemplar na noite

te oferto as estrelas

como dádiva do céu

amor, doce amor

mel e perfume

lua e estrelas

e um corpo de sereia

com coração de mulher